HISTÓRIA
Desde 1998, a vinícola Ventisquero, com vinhas próprias nas principais áreas do Chile: Coastal Maipo, Casablanca, Colchagua, Leyda e Huasco, produz vinhos de qualidade e mantém um rigoroso cuidado com o meio ambiente em todas as etapas de sua produção.
O ambiente natural de El Yali, declarado Reserva Natural em 1996 pela CONAF e inspiração da vinícola, está localizado na comuna de Santo Domingo, pertencente à região de Valparaíso. A preocupação com a preservação do meio ambiente proporciona a Viña Ventisquero alianças com organizações internacionais que defendem a proteção das aves e do ecossistema. Hoje a empresa é liderada por uma equipe jovem e criativa de empresários que possuem o único propósito de criar vinhos distintos de alta qualidade para o mundo inteiro.
A vinícola conta ainda com a expertise do enólogo, Sérgio Hormazabal, que formou-se na Pontificia Universidad Católica no ano 1998, depois foi para a França para estudar um mestrado em Viticultura e Enologia e se uniu à equipe da vinícola Ventisquero durante o ano 2009. Para Sérgio, “fazer vinho é um processo de criação que deixa um legado.”
Reviews
There are no reviews yet.